Автор Тема: Цвета стиля  (Прочитано 674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Февраль 04, 2014, 23:51
Прочитано 674 раз

ALONE

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 44
  • Карма:
    +0/-0
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Хочу подогнать цвета чата, под цвета стиля форума.
Подскажите пожалуйста номера цветов стиля ,обозначенных на скриншоте цифрами:


Февраль 06, 2014, 05:39
Ответ #1

admin

  • Администратор форума поддержки
  • Активный

  • Оффлайн
  • *****

  • 155
  • Карма:
    +23/-0
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Просмотр профиля
    • Сервис форумов SMF
Хочу подогнать цвета чата, под цвета стиля форума.
Подскажите пожалуйста номера цветов стиля ,обозначенных на скриншоте цифрами:



В браузере CHROME есть такое меню - "инструменты разработчика". С помощью этих инструментов очень легко анализировать код любой страницы, в т.ч. и цвета. Например так:
(зашел в инструменты->инструменты разработчика->нажал на значек лупы->и после этого нажал на любой элемент (в данном случае задний фон всей страницы и получил снизу-слева стиль элемента, в т.ч. код цвета заднего фона. Таким образом можно исследовать любой элемент)



Насколько я знаю и в FIREFOX и в OPERA есть подобные инструменты, но мне очень удобным показалось именно в CHROME


Февраль 07, 2014, 09:08
Ответ #2

ALONE

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 44
  • Карма:
    +0/-0
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Спасибо понял :P

Февраль 07, 2014, 09:24
Ответ #3

ALONE

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 44
  • Карма:
    +0/-0
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
А можно как-то из этого скрипта выкинуть рекламу:

<div id="chatovod159615"></div><script type="text/javascript">(function() {var po = document.createElement('script');po.type = 'text/javascript'; po.charset = "UTF-8"; po.async = true;po.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https:' : 'http:') + '//radig.chatovod.ru/widget.js?height=450&divId=chatovod159615';var s = document.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(po, s);})();</script>

« Последнее редактирование: Февраль 07, 2014, 09:27 от ALONE »

Февраль 07, 2014, 09:29
Ответ #4

admin

  • Администратор форума поддержки
  • Активный

  • Оффлайн
  • *****

  • 155
  • Карма:
    +23/-0
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Просмотр профиля
    • Сервис форумов SMF
А можно как-то из этого скрипта выкинуть рекламу:

<div id="chatovod159615"></div><script type="text/javascript">(function() {var po = document.createElement('script');po.type = 'text/javascript'; po.charset = "UTF-8"; po.async = true;po.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https:' : 'http:') + '//radig.chatovod.ru/widget.js?height=450&divId=chatovod159615';var s = document.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(po, s);})();</script>

Это скорее вопрос к этому чат-сервису. Этот скрипт формирует всего лишь IFRAME на страницу на их сайте, с ней вы сами что-то сделать врядли сможете.


Февраль 07, 2014, 09:32
Ответ #5

ALONE

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 44
  • Карма:
    +0/-0
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Это скорее вопрос к этому чат-сервису. Этот скрипт формирует всего лишь IFRAME на страницу на их сайте, с ней вы сами что-то сделать врядли сможете.
Спасибо, понял.

Февраль 07, 2014, 13:44
Ответ #6

Oladushka

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 22
  • Карма:
    +0/-0
    • Просмотр профиля
    • http://progamer.mu2.ru/index.php
У меня в коде чата была реклама+ссылка,я надпись сменил,на название моего форума,НО ссылка по прежнему на сервис чата,ну я думаю что никто не будет тыкать туда все время,она не особо приметная и смотрится как обычная надпись)