Автор Тема: Размещение  (Прочитано 881 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Февраль 06, 2014, 15:13
Прочитано 881 раз

Oladushka

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 22
  • Карма:
    +0/-0
    • Просмотр профиля
    • http://progamer.mu2.ru/index.php
http://progamer.mu2.ru/index.php?action=forum
Вот ссылка ну мой форум,а вот чат которым я пользуюсь http://fuckinggames.chatovod.ru/
Мне хотелось что бы он был Под строкой с настройками(Начало,пользователи,форум и тд),примерно как вот здесь http://easy-game.ru/index.php

Февраль 06, 2014, 18:29
Ответ #1

ALONE

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 44
  • Карма:
    +0/-0
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Поставь его в верхние центральные блоки ???

Февраль 07, 2014, 00:27
Ответ #2

Oladushka

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 22
  • Карма:
    +0/-0
    • Просмотр профиля
    • http://progamer.mu2.ru/index.php
Объясни мне,человеку недалекому как это сделать именно на форуме(я так понял что блоки исправлять можно только на портале)

Февраль 07, 2014, 00:38
Ответ #3

Oladushka

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 22
  • Карма:
    +0/-0
    • Просмотр профиля
    • http://progamer.mu2.ru/index.php
Блок должен быть вида HTML?

Февраль 07, 2014, 00:48
Ответ #4

Oladushka

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 22
  • Карма:
    +0/-0
    • Просмотр профиля
    • http://progamer.mu2.ru/index.php
Все сделал )Спасибо Alone)Кто может зайдите посмотрите нормально ли ?

Февраль 07, 2014, 09:05
Ответ #5

ALONE

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 44
  • Карма:
    +0/-0
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Кто может зайдите посмотрите нормально ли ?
Да нормально.
Можно цвета подогнать под стиль форума, в ручных настройках это есть.
А так же настроить чат, например - Не отображать сообщения о входе/выходе пользователей. Это только засоряет чат(имхо).

Февраль 07, 2014, 13:40
Ответ #6

Oladushka

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 22
  • Карма:
    +0/-0
    • Просмотр профиля
    • http://progamer.mu2.ru/index.php
это я уже давно сделал про вход-выход)А цвета подгоню вечером,знаю где там менять)Если что,то напишу тебе в ЛС зайдешь посмотришь)

Февраль 10, 2014, 22:35
Ответ #7

Oladushka

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 22
  • Карма:
    +0/-0
    • Просмотр профиля
    • http://progamer.mu2.ru/index.php
Следующий вопрос - Как добавить ссылку с надписью в описание категории?(только что бы сама надпись была ссылкой,тоесть пользователи видели только надпись,но нажав на нее переходили на определенную категорию?)

Февраль 12, 2014, 03:26
Ответ #8

admin

  • Администратор форума поддержки
  • Активный

  • Оффлайн
  • *****

  • 155
  • Карма:
    +23/-0
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Просмотр профиля
    • Сервис форумов SMF
Следующий вопрос - Как добавить ссылку с надписью в описание категории?(только что бы сама надпись была ссылкой,тоесть пользователи видели только надпись,но нажав на нее переходили на определенную категорию?)
Непонятно.

описания к разделам полностью поддерживают HTML теги, поэтому можете размещать любой HTML код, в т.ч. любые ссылки.
http://htmlbook.ru/html/a


Февраль 13, 2014, 01:38
Ответ #9

Oladushka

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 22
  • Карма:
    +0/-0
    • Просмотр профиля
    • http://progamer.mu2.ru/index.php
И получается просто три точки если нажмешь то переходит на нужную ссылку но текста нету,просто три точки,в чем проблема?
BlackRainV2(тема которую я использую,может быть в этом проблема)

Февраль 14, 2014, 14:47
Ответ #10

admin

  • Администратор форума поддержки
  • Активный

  • Оффлайн
  • *****

  • 155
  • Карма:
    +23/-0
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Просмотр профиля
    • Сервис форумов SMF
И получается просто три точки если нажмешь то переходит на нужную ссылку но текста нету,просто три точки,в чем проблема?
BlackRainV2(тема которую я использую,может быть в этом проблема)
Если честно, то ничего не понял. Тут нужно быть телепатом.
 Какие точки? Какой код используется?

Февраль 14, 2014, 15:12
Ответ #11

Oladushka

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 22
  • Карма:
    +0/-0
    • Просмотр профиля
    • http://progamer.mu2.ru/index.php
Ну я как бы разместил ссылку на сайт свой в профиле а там видно очень три точки эти!
<a href="http://progamer.mu2.ru/index.php?action=profile;u=1">...</a>
<a name="Пишем свои проблемы в личку">...</a>
Вот код,в описание раздела вставил,что бы мне в личку писали проблемы которые не хотят распростронять на все общие обозрение!

Февраль 17, 2014, 15:28
Ответ #12

admin

  • Администратор форума поддержки
  • Активный

  • Оффлайн
  • *****

  • 155
  • Карма:
    +23/-0
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Просмотр профиля
    • Сервис форумов SMF
Ну я как бы разместил ссылку на сайт свой в профиле а там видно очень три точки эти!
<a href="http://progamer.mu2.ru/index.php?action=profile;u=1">...</a>
<a name="Пишем свои проблемы в личку">...</a>
Вот код,в описание раздела вставил,что бы мне в личку писали проблемы которые не хотят распростронять на все общие обозрение!
Все правильно, у ваш код и должен выводить три точки.
Читайте внимательней сайт htmlbook.ru, там просто огромное количество материала и статей в самоучителе. В любом случае вам будет сложно делать что-то уникальное на форуме без хотя-бы базовых знаний HTML
вот прям статья с примерами простейшей ссылки http://htmlbook.ru/samhtml/ssylki